此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 学院简介 组织机构 党建工作 学院地址 网站管理 学院地址
您当前的位置: 首页>> 新闻中心
 
作风整顿第二督查组来我院督查指导工作
时间:2017-7-25 17:42:02  来源:
继续教育学院一直坚持把改进工作作风作为发展的突破口,着力打造一支在激烈市场竞争中能干、高效、素质过硬的干部队伍。作风整顿工作开展以来,继续教育学院从领导班子到普通群众,真抓实干,持续整顿思想僵化、创新不足、效率不高、担当不足等突出问题,开展自查、互查,从小事着手,向大事着想,作风整顿初见成效。
为确保作风整顿取得良好效果,学校决定进行整顿工作专项督查。7月21日上午,由组织部王天凤带队的第二督查组来我院督查指导作风整顿工作开展情况。督查工作汇报会由书记许涛主持。会上,院长李可对督查组的到来表示热烈欢迎,并结合我院工作实际畅谈了对此次作风整顿的认识和体会;许涛从组织领导、加强动员、认真学习、方法特色和实际效果等五个方面进行了整顿工作汇报;督查组根据督查内容清单对我院整顿工作推进情况和整顿材料进行了认真检查。通过检查,王天凤代表督查组高度肯定了我院的重视程度、认真态度、完备的材料和所取得的良好效果。汇报结束后我院领导陪同督查组参观了我院的服务窗口---招生大厅,详细介绍了方便和服务学生的各项工作措施,以及继续教育学院作风建设常抓不懈的做法。
继续教育学院将按照学校党委要求,以此次作风整顿督查为契机切实推动作风整顿工作扎实有效开展。




东北石油大学版权所有 Copyright © 2011 Northeast Petroleum University. All Rights Reserved 黑ICP备05008405
地址:黑龙江省大庆市高新技术开发区发展路95号 | 邮政编码:163318
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站