于长青一行走访辽河油田公司

【来源: | 发布日期:2019-07-05 】
 (通讯员 历娜)6月28日,副校长于长青带领继续教育学院院长周宾等一行4人走访辽河油田公司,就继续教育学院与辽河油田公司人事部员工培训等事宜进行调研。辽河油田公司副总经理张金利,总经理助理兼人事部主任李孟洲,人事部副主任魏玮等热情接待了于长青一行,并举行了座谈交流。

f74fb3908afcaf9f3c59759a04ebedc_鍓湰.jpg

座谈会上,于长青介绍了我校第一次党代会的基本情况。他指出,学校第一次党代会选举产生了新一届党委领导班子,提出了“建设高水平百年大学”的奋斗目标,明确了“强陆—拓海—壮新”的发展思路,构建了“一校三地”协同发展、优势互补的办学格局,规划了“陆上石油学科一流的石油大学—陆海并举的石油大学—高水平的能源大学”“三步走”发展战略。他感谢辽河油田公司多年来对学校发展建设的大力支持,并希望不断深化校企间的合作与交流,充分发挥各自优势和特色,在资源优势互补中实现校企双方互利共赢。

会上,周宾介绍了我校继续教育学院加快转型发展的基本思路和工作设想。继续教育学院副院长臧子东介绍了继续教育培训的项目模块和培训工作的重点内容。

张金利表示,东北石油大学与辽河油田公司有着广泛的合作基础、深厚的历史积淀、浓重的感情积累,双方合作空间大、前景广阔。他相信在校企双方的共同努力下,在实现双方互利共赢的同时,将不断促进辽河油田稳增稳产和提质增效。

校企双方表示,将在油田信息化建设、技术人员专项技能培训等方面开展务实合作,同时就个性化培训方案制定等方面作了深入交流。

(图/文 继续教育学院)