胜利油田校友来继续教育学院交流座谈

【来源: | 发布日期:2018-06-30 】
6月30上午9:00,胜利油田原党委书记董丕久、胜利油田校友会秘书长王六柱、胜利油田金岛实业有限公司党委书记蒲宝林等我校校友一行五人,来到继续教育学院进行座谈交流,继续教育学院许涛书记,刘玉林副院长和蒋太善副院长参加座谈,宾主进行了亲切友好的交流。
许书记首先致欢迎词,并详细介绍了我院关于培训、自考、函授招生及我院用餐、住宿等软硬件方面的情况,重点介绍了我院长期以来坚持的以“铁人精神,大庆精神"育人的情况。
胜利油田原党委书记董丕久回顾了在大庆石油学院上学时的美好的大学时光,同时以一位校友的身份对继续教育学院的发展及与胜利油田的合作提出了的忠肯的建议,我校校友王六柱和蒲宝林也分别从自身的角度进行了介绍,并提出合作的构想。
座谈持续了近2个小时,座谈会在亲切、友好、热烈的气氛中结束。