继续教育学院党总支召开党员大会顺利完成换届!

【来源: | 发布日期:2018-09-18 】
继续教育学院党总支召开党员大会顺利完成换届!
时间:2018-9-18 11:12:47 来源:

金秋月,阳光明媚,在热烈中共东北石油大学第一次代表大会的日子里,继续教育学院党员大会于918日在学院会议室举行。继续教育学院全体党员参加大会。会议由党总支书记许涛主持。

许涛代表本届党总支作工作报告。报告全面回顾总结了继续教育学院党总支过去年的学习和工作,提出了未来五年的工作目标和主要任务,要求全体共产党员要以党的十九大精神为指导,把思想和行动统一到学校和学院发展的大局上来,为继续教育的转型发展努力奋斗

大会以无记名投票的方式,选举许涛、周宾、刘玉林、付春权、蒋太善同志为新一届中共继续教育学院总支部委员会委员。 在第一次总支委员会会议上,选举许涛为书记,周宾为副书记。
8以来,学院党总支认真传达学校关于换届选举工作精神,专题研究部署学院党总支换届工作,学院各党支部严格按照选举流程和规定做好各项工作,经过候选人预备人选推选、预选和正式选举顺利完成了本次换届工作。