作风整顿第二督查组来我院督查指导工作

【来源: | 发布日期:2017-07-25 】
为确保作风整顿取得良好效果,学校决定进行整顿工作专项督查。7月21日上午,由组织部王天凤带队的第二督查组来我院督查指导作风整顿工作开展情况。督查工作汇报会由书记许涛主持。会上,院长李可对督查组的到来表示热烈欢迎,并结合我院工作实际畅谈了对此次作风整顿的认识和体会;许涛从组织领导、加强动员、认真学习、方法特色和实际效果等五个方面进行了整顿工作汇报;督查组根据督查内容清单对我院整顿工作推进情况和整顿材料进行了认真检查。通过检查,王天凤代表督查组高度肯定了我院的重视程度、认真态度、完备的材料和所取得的良好效果。汇报结束后我院领导陪同督查组参观了我院的服务窗口---招生大厅,详细介绍了方便和服务学生的各项工作措施,以及继续教育学院作风建设常抓不懈的做法。