继续教育学院开展党的十九大精神专题辅导

【来源: | 发布日期:2017-12-21 】

为深入学习贯彻党的十九大精神,1221上午继续教育学院党总支邀请东北石油大学党的十九大精神宣讲团成员、马克思主义学院副院长王鹤岩为全体党员作了题为《奋力开创新时代中国特色社会主义美好未来》的党的十九大精神专题辅导。继续教育学院全体党员参加报告会,报告会由继续教育学院书记许涛主持。

王鹤岩教授新时代中国特色社会主义的深刻变革新时代中国特色社会主义的伟大实践、新时代中国特色社会主义的理论指导、新时代中国特色社会主义的基本方略、新时代中国特色社会主义的战略安排、新时代中国特色社会主义的行动纲领、新时代中国特色社会主义的坚强领导个方面进行了讲解,诠释了新时代的深刻内涵,全面深入地对党的十九大报告进行了解读。

通过宣讲,继续教育学院全体党员党的十九大报告的丰富内涵和精神实质有了更进一步的深入理解,深受鼓舞。大家表示,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把学习贯彻党的十九大精神与全面做好各项工作结合起来,推动学校各项事业新发展。