推进落实校企合作项目助力继续教育发展

【来源: | 发布日期:2017-07-10 】
推进落实校企合作项目助力继续教育发展
时间:2017-7-10 23:29:55 来源:

622日我校和中软国际教育集团成功签署关于《校企合作招收高等学历继续教育专升本定向班》合作协议以来,在学院领导的统一安排部署下,项目宣传推广工作通过宣讲会、张贴海报、发放简章及微信推送等形式陆续展开。

近日,副院长刘玉林、招考办主任鞠国帅、副主任赵利东一行先后到东北石油大学秦皇岛分校和大庆职业学院进行项目推广宣讲,系统介绍了该项目的创新之处、办学优势和具体实施办法,宣讲组织过程得到东北石油大学秦皇岛分校和大庆职业学院领导的大力支持。

东北石油大学秦皇岛分校宣传会

大庆职业学院宣传会

宣讲结束后,宣讲教师和学生进行了互动,对同学们关心的问题进行深入交流和解答。

学生表示,通过参加此次招生宣讲会,增进了对校企联合培养模式和办学特色的了解,拓宽了视野,同时秦皇岛分校的学生对主校区的老师不远千里主动到分校开展招生宣传,为学生提供学历提升与就业途径信息表示感谢!

宣讲结束后还同两校领导就建立长效招生宣传机制进行了深入交流和商讨。

该项目是我校在学历继续教育面临发展困境时期进行的办学模式改革探索,目前该项目的“学历+培训+就业”办学模式已成功移植到我校和中信国安化工集团的合作项目中。