继续教育学院开展党员志愿服务活动

【来源:继续教育学院 | 发布日期:2020-06-24 】

(通讯员 高杨)为做好受疫情影响不能返校毕业生的行李、物品打包邮寄工作,继续教育学院党总支积极响应学校开展的“打包爱 邮祝福 温暖回家路”行动号召。6月20日下午,在党总支书记许涛、院长周宾的带领下,学院9名党员干部和教职工党员来到厚德8学生宿舍楼,助力电气信息工程学院为毕业生打包邮寄行李志愿服务活动。

行李打包过程中,为了不让每一位毕业生的每一件所需物品遗漏,老师们全程开启手机直播模式,面对面、心贴心的和学生实时沟通交流,没有落下一个角落,没有遗漏一件物品,时时处处体现了老师们暖暖的爱意,深深的情谊。老师们用自己的辛勤汗水,邮寄的不仅仅是行李物品,更重要的是传递了老师们对学生的深深祝福。

通过此次党员志愿服务,充分发挥了教职工党员的模范带头作用,用自己的实际行动践行了立德树人担使命,教育报国守初心的神圣职责。大家纷纷表示,今后要积极投入到学校各项爱心志愿服务活动中来,踏实进取,努力工作,为学校高水平百年大学建设助力加油。