抗疫情 送温暖 继续教育学院开展慰问防控人员爱心志愿活动

【来源:继续教育学院 | 发布日期:2020-06-26 】

(通讯员 高杨)抗疫情,送温暖。在传统佳节端午节来临之际,继续教育学院党总支和学院工会共同向全院教职员工发出倡议,号召全院教职员工自愿献出爱心,筹集资金慰问我院防控工作人员、门卫值班人员以及在我院隔离区隔离人员。

6月24日上午,在学院党总支书记许涛、院长周宾等带领下,看望慰问了疫情期间一直坚守在工作岗位上的防控工作人员、隔离区隔离人员以及门卫值班人员,并代表全院教职员工赠送粽子、水果等爱心食品,送去了全院教职员工的关爱与温暖。

接受慰问人员感谢学院党总支和学院工会,更感谢全院教职员工的爱心慰问。他们表示,要扛起疫情防控的政治责任,积极进取,努力工作,在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩。