当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

继续教育学院“研究生模式化”培训班答辩会圆满结束

【来源:继续教育学院 | 发布日期:2021-09-29 】

916日,我校继续教育学院第一届“研究生模式化”培训班论文答辩活动在机关五楼会议室举行。继续教育学院副院长臧子东主持,答辩活动采取线上线下相结合方式同步进行。

出席此次答辩会的评委老师分别是艾池教授,宋延杰教授,刘兴斌教授,杨钊教授,赵法军教授,李婷婷教授以及视频连线的辽河油田各位专家等。

此次答辩会每位学员结合自己的PPT阐述论文选题的目的,理论框架,研究问题的方法及其对辽河油田未来可持续发展带来的实际意义。在答辩过程中,既充满了科研的严谨性,也不乏老师幽默的提问方式,给原本紧张的论文答辩会增添了几许润滑剂。会后老师知无不言,言无不尽,倾囊相授,给学员们提出了很多宝贵的经验。经过老师精彩的点评和各位学员睿智的回答,以及所有工作人员的密切合作,答辩进行的有条不紊,获得了圆满的成功。

本次答辩是辽河油田青年专业骨干研修班教学安排的最后一个环节,带着油田生产和发展的问题而来,经过我校专家的精心指导,学员们用一年的努力拼搏向辽河油田交一份满意的答卷,这既是对我校继续教育工作能力的一次检验,更为校企培训合作开辟了新的光明前景。