辽河油田新能源后备人员培训班圆满结束

【来源:继续教育学院 | 发布日期:2021-11-25 】

(通讯员 李琪)日前,辽河油田新能源后备人员培训班在我校继续教育学院圆满结束,本次培训班由辽河油田公司党委组织部(人事部)主办,我校继续教育学院承办,来自辽河油田各生产单位的70名学员参加学习。

本次培训班自10月11日开始,邀请了来自合田新能源有限公司、天津地热勘查开发设计院、中国石油集团工程技术研究院、大连理工大学、哈尔滨工业大学、东北电力大学及我校专家联合授课,培训课程内容丰富,理论传授和实例解析紧密结合,知识学习和测试紧密衔接,增强了学员对新能源知识的了解,开阔了眼界。

据悉,本次培训班是我校继油田数字化运维、非常规油气培训之后精心打造的又一品牌培训项目。