【来源:继续教育学院 | 发布日期:2023-07-12 】

7月11日,副校长张亚志到继续教育学院参加主题教育督导回访暨调研成果交流研讨会,学院领导班子成员参加,直属党总支书记段志雁主持会议

会上,学院直属党总支理论学习中心组进行理论学习,开展联学导学;副院长臧子东代表领导班子作主题教育专题调查研究工作汇报;领导班子成员围绕主题教育调研工作逐一发言。

张亚志对我院专题调查研究的开展过程及成果转化、走流程过程中发现的问题整改落实情况等相关材料进行检查,并对本次会议作点评。他表示,学院领导班子对主题教育调查研究高度重视,攻坚克难、走流程接地气,调研内容深刻,调研工作扎实,调研方法措施得当,查摆问题坦诚,攻坚克难针对性强,走流程和调查研究工作富有成效,切实做到主题教育要求的“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”。

张亚志强调,学院领导班子要进一步提高政治站位,增强对调研工作重要性的认识,坚持问题导向,形成解决问题的体制机制,加强调研成果转化,为学院下一步发展贡献力量。