继续教育学院书记、院长带队到黑龙江建筑职业技术学院走访调研

【来源:继续教育学院 | 发布日期:2024-03-20 】

3月19日,继续教育学院学院书记赵提财、院长石瑞祥一行4人到黑龙江建筑职业技术学院走访调研,同黑龙江建筑职业技术学院副院长汤延庆、继续教育学院书记王永发、院长王有为及相关部门负责人座谈,围绕在该校设置校外教学点进行深入探讨。

座谈会上,汤延庆介绍该校的发展历程,表达了合作意愿。王有为介绍继续教学院概况与高等学历继续教育办学情况。石瑞祥介绍我校办学情况、继续教育发展情况、校外教学点设置情况与合作规划。赵提财介绍校设置校外教学点的背景、意义与合作前景。会后,石瑞祥、赵提财等同行人员还参观了建筑技能实训基地、桥梁文化园等校园建筑,我院领导对该校各具特色的建筑,校园育人景观及虚拟仿真实训基地给予了高度的评价。

据悉,规范设置校外教学点是我院推动高等学历继续教育高质量发展的一项举措。下一步,学院将按照上级文件要求,加快推进校外教学点设置工作。